Bruderduell in der Oberliga – SSV spielt in der Stadthalle
28.10.2013 Am Samstag trifft die Oberliga-Mannschaft des SSV Einheit Weißenfels auf die Justabs aus Halle. Das Team um Coach Mario Swikle liegt derzeit mit 4 Niederlagen bei nur einem Sieg auf dem vorletzten Tabellenplatz der Oberliga Herren. Umso wichtiger wäre ein Heimsieg gegen den Gegner aus Halle. Dieser hat allerdings einen besseren Saisonstart als der SSV erwischt und liegt aktuell mit 8 Punkten an der Tabellenspitze.

„Ein Heimsieg gegen die Hallenser wäre enorm wichtig. Wenn sich alle Spieler reinhängen und ihre Leistung abrufen ist das auch absolut möglich“, blickt der Trainer der Weißenfelser optimistisch auf die Partie.

Etwas Besonderes dürfte das Spiel auch für SSV Spieler Sebastian Portius sein, trifft er doch auf seinen „kleinen“ Bruder Tobias in Reihen der Hallenser. Personell kann Coach Swikle aus dem Vollen schöpfen und fast auf den gesamten Kader zurückgreifen. Damit ist Spannung bis zum Schluss garantiert - seien Sie dabei und unterstützen Sie den SSV Einheit beim Kampf um den Klassenerhalt in der Oberliga Herren!

Die Begegnung findet vor dem Heimspiel des Mitteldeutschen Basketball Clubs am Samstag, dem 02.11. um 16:00 Uhr in der Stadthalle Weißenfels statt. Der Eintritt beträgt für Erwachsene 3€ und Ermäßigt 2€, Einlass ist eine halbe Stunde vor Spielbeginn. Ermäßigung erhalten Schüler, Studenten, Behinderte, Wehr- und Zivildienstleistende sowie Rentner. Kinder bis 7 Jahre erhalten freien Eintritt. Tickets sind nur an der Tageskasse erhältlich. Bitte beachten Sie, dass der Parkplatz der Stadthalle bereits für das MBC Spiel abgesperrt ist.
Autor: Christian Brestrich