Die Saison 2012/13 im Überblick
09.04.2013 Nachdem die Saison 2012/13 im Herrenbereich beendet ist, hier eine kurze Zusammenfassung über die Platzierungen der SSV Teams.

Herren I
Unser Oberliga Team hat eine weitere Saison souverän gemeistert. Trotz des Trainerwechsels in der laufenden Saison (vielen Dank auch nochmal an Sören Fauß) stand am Ende für die Spieler rund um Interims-Coach Mario Swikle der achte Platz (7:11 Siege) in der Tabelle fest. Der Abstand zur Abstiegszone betrug allerdings beruhigende 10 Punkte.
Aktuell laufen bereits die Planungen für die neue Saison – viele Spieler werden dem Verein treu bleiben und auch ein neuer Coach ist so gut wie gefunden. Nun gilt es, erneut Sponsoren zu finden, um den Ablauf der Saison auch finanziell abzusichern.

Herren II/III
Die beiden anderen Herrenteams des SSV beendeten die Saison im oberen Mittelfeld der Bezirksliga Süd. Die zweite Mannschaft, die sich hauptsächlich aus Jugendspielern zusammensetzte, wurde mit einer Bilanz von 8:6 Siegen Dritter. Trainer Rolf Melzer führte die dritte Herrenmannschaft zu einem vierten Tabellenplatz mit ebenfalls 8:6 Siegen.

U18/U20
Im Nachwuchsbereich gingen für den SSV zwei von Mario Leuschner trainierte Teams an den Start. Die in der Landesliga angetretene U18 erzielte einen guten dritten Platz (1:5 Siege).
Besonders hervorzuheben ist die Leistung der U20, welche sich in der Landesliga ungeschlagen (4:0 Siege) den Landesmeistertitel sichern konnte.
Autor: Christian Brestrich