Spielersitzung am 13.04.2012
03.04.2012 Nach der Saison ist vor der Saison: bis spätestens 27.04.2012 müssen wir beim BVSA die Mannschaften für die nächste Saison melden.

Um zu erfahren wer nächstes Jahr wo spielen will (unabhängig davon, ob wir überhaupt antreten können) steht wieder eine Spielersitzung an, die für alle Aktiven Pflicht ist. Alternativ gilt auch eine E-Mail Meldung (KEINE Facebook Nachrichten) oder das ausgefüllte angehängte Formular als Rückmeldung.

Die Sitzung findet am Freitag, 13.04.2012 ab 19 Uhr in der Schloßgartenhalle statt. Ich hoffe auf zahlreiches Erscheinen!
Autor: Christian Brestrich