Große Resonanz beim Basketball-Turnier
02.01.2012 Die Senioren des SSV Einheit Weißenfels veranstalteten traditionell zum Jahreswechsel ein Basketball-Turnier für Ehemalige, Aktive und Hobbyteams.

Erstmalig beteiligten sich neun Teams, um den begehrten Wanderpokal zu gewinnen, darunter ein Damenteam und die Sportfreunde aus Starsiedel.

18 Spiele waren nötig, um in drei Vorrunden- und in drei Final-Gruppen den Sieger zu ermitteln. Etwa 90 SpielerInnen und 100 Zuschauer verfolgten die spannenden, hochklassigen Spiele in der Schloßgartenturnhalle, die bei dieser Veranstaltung fast aus den Nähten platzte.

Das Finalspiel gewann das Team "Wählerbüro" gegen das "Fun-Team" klar mit 37:10 Punkten.

Auf den Plätzen folgten: Oldies des SSV "Einheit", Team Huskies, "BZLE", Damen-Team!, Team "0815", KIT&CO, Sportfreunde.

Ein Dank geht an die fleißigen Helfer, ohne die ein solches Turnier nicht stattfinden könnte.
Autor: Wulfhart Schmidt