Nachwuchs beendet das Jahr mit einer Niederlage
20.12.2010 Mit dem 66:27 gegen den Tabellenführer USV Halle kassiert die U18 Landesligamannschaft des SSV Einheit Weißenfels die zweite Niederlage in der laufenden Spielzeit.

Ohne zahlreiche Stammkräfte, die aufgrund von Verletzungen bzw Krankheit absagten, hatte das Team um Trainer Mario Leuschner mit nur fünf angereistens Spielern von Anfang an keine Chance auf einen Sieg. Während man die erste Halbzeit sehr deutlich verlor (37:8), konnten die Weißenfelser in der zweiten Halbzeit wenigstens einige spielerische Akzente setzen. Am Ende trat das Rumpfteam die Heimreise mit der höchsten Niederlage in dieser Saison an.

Trotz der Niederlage behaupten die Saalestädter allerdings den zweiten Tabellenplatz.

USV: Lindenholz (20), Austermühle (13), Heise (8), Lebe (8), Streblow (7), Ballhausen (4), Wascher (4), Schmidt (2), Müller

SSV: Höer (15), Butzert (5), Münzner (3), Thiem (2), Winter (2)
Autor: Fabian Höer