Ergebnisse vom Wochenende
08.12.2010 Herren I (Landesliga Südost):

Das Landesliga Team des SSV Einheit marschiert weiter von Sieg zu Sieg. Auch gegen die 5-Mann-Rumpftruppe vom MTV Wittenberg hatten die Weißenfelser wenig Probleme. Nach etwas verhaltenem Start und einer deutlichen Halbzeitansprache von Trainer Siegfried Scherpiet, zeigte das Team in Hälfte zwei was es kann. Der 12-Punkte Vorsprung zur Halbzeit (49:37) wurde Korb um Korb ausgebaut, so dass das Spiel mit einem vollkommen verdienten 110:66 Sieg der Gastgeber endete.

MTV: Puppich (50), Glaser (5), Klietsch (4), Rumpf (4), Meyer (3)

SSV I: Kudrisch (25), Böhm (22), Swikle (16), Klückmann (14), Maudrich (10), Portius (10), Dase (8), Ammer (3), Hoffmann (2), Uhlig

Herren II (Bezirksliga Süd):

Auch das zweite Herrenteam des SSV konnte sein Spiel gegen den HTB Halle gewinnen. Gegen die nur zu sechst angereisten Hallenser war die Partie lange offen, am Ende gewannen die Weißenfelser aber verdient mit 76:60 (31:26). In der Tabelle liegt das Team von Coach Rolf Melzer punktgleich mit dem USV Halle und dem SV Halle an der Spitze.

SSV II: Korch (19), Scherpiet R. (18), Schmalstich (14), Scherpiet S. (9), Großmann (8), Pratsch (8), Neitzsch

HTB: Riegl (26), Wagner (9), Fischer (8), Pfrepper (8), Leder (7), Leistner (2)

Herren III (Bezirksliga Süd):

Da das Team des SV Wansleben nicht in der Schloßgartenhalle auftauchte, wird die Partie mit 20:0 für den SSV III gewertet.
Autor: Christian Brestrich