Landesliga-Team baut Vorsprung aus
30.11.2010 Die erste Herrenmannschaft des SSV bleibt weiterhin ungeschlagen. Auch das Punktspiel in Zörbig konnte der Tabellenführer der Landesliga Südost mit 82:100 (44:50) für sich entscheiden.

Laut Trainer Siegfried Scherpiet wäre in der Partie wesentlich mehr möglich gewesen, doch scheinbar fehlte einigen seiner Spielern der Biss und die Freude am Spiel. Umso wichtiger ist es, dass am Ende doch ein Erfolg für die Weißenfelser zu Buche stand, durch den der Vorsprung auf Verfolger HSC 96 auf zwei Siege ausgebaut werden konnte.

Zörbig: Lorenz (20), Günther (17), Weidig (15), Popp (12), Pingel (9), Gathemann (4), Schmitt (4), Sonnenberger (1), Schneider

SSV I: Dase (20), Kudrisch (17), Maudrich (14), Böhm (12), Portius (10), Ammer (8), Hoffmann (7), Klückmann (7), Reichardt (5), Swikle
Autor: Christian Brestrich