SSV Damen starten mit Niederlagen in die Saison
12.11.2010 Die Weißenfelserinnen mussten sich nach der 57:45 Niederlage gegen Osterwieck im ersten Spiel auch dem SV Großkayna geschlagen geben.

Die Gastgeberinnen erwischten den besseren Start und lagen schnell mit 10:2 in Führung. Mit einem 7-Punkte Rückstand ging es beim Stand von 17:10 in die erste Viertelpause. Angeführt von einer stark punktenden Lisa Martelock (8 im 2.) schaffte es der SSV im zweiten Viertel, den Rückstand aufzuholen und so war beim 25:25 Halbzeitstand alles offen.

Die zweite Hälfte war sehr ausgeglichen, doch leider schafften es die Weißenfelserinnen nicht, sich einen entscheidenden Vorsprung herauszuspielen. Denkbar knapp ging die Partie am Ende mit 50:47 verloren.

Großkayna: Kegel (20), Florek (11), Wolk (6), Sult (5), Albrecht (4), Altmann (2), Schmalz (2), Frenkel, Wersig A., Wersig M.

SSV: Martelock (18), Wilop (14), Keck (9), Voigt (4), Schreiber (2), Weidner
Autor: Christian Brestrich