Ergebnisse vom Wochenende
01.11.2010 Herren I (Landesliga Südost):
Der SSV I bleibt auch am fünften Spieltag der Landesliga ungeschlagen. Ammendorf hatte dank starker Verteidigung der Gäste kaum eine Chance und so stand am Ende ein deutlicher 51:67 (29:37) Sieg für die Weißenfelser zu Buche. Trainer Siegfried Scherpiet zeigte sich nach dem Spiel sehr zufrieden mit der Leistung seiner Mannen.

BSV: Breitbach (13), Dongowski (13), Kretzschmar (7), Gieles (6), Heyne (6), Schönfeld (6)

SSV I: Kudrisch (13), Dase (11), Portius (11), Kern (9), Reichardt (6), Swikle (5), Böhm (4), Klückmann (3), Uhlig (3), Ammer (2)

U18 männlich (Bezirksliga U18)

Den nächsten deutlichen Heimsieg in der Bezirksliga landete das U18-Team des SSV. Mit 91:22 (59:6) wurden die BSW Sixers in der Schloßgartenhalle besiegt. Die Weißenfelser dominierten das Spiel von Beginn an. In der ersten Halbzeit setzten sich die Saalestädter gleich deutlich ab und konnte in der schwächeren zweiten Hälfte von dem erarbeiteten Vorsprung zehren. Der Sieg war dabei allerdings nie in Gefahr.

SSV: Höer (18), Metzke (16), Butzert (14), Stops (13), Teichert (12), Kübeck (8), Bauer (6), Winter (4), Münzner

BSW 06: Eschke (10), Richter (6), Willhelm (4), Wieczorek (2), Klinder, Streiber
Autor: Christian Brestrich / Fabian Höer