erste Niederlage für SSV II
18.10.2010 Der SSV Einheit Weißenfels II verliert unglücklich mit 76:84 (37:35) gegen den USV Halle III in der Bezirksliga. Beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe. In der ersten Hälfte verbuchte der SSV meist einen knappen Vorsprung. Nach der Halbzeit fingen die Gastgeber mehrere unnötige Dreier und liefen bis zum Ende des Spiels ständig einem Rückstand hinterher. Auch eine Ganzfeldverteidigung half am Ende nichts mehr. Überragend auf Seiten der Weißenfelser war Carsten Stade mit 34 Punkten, der das Team souverän führte.

SSV: Stade (34), Pratsch (15), Höer (11), Melzer (10), Großmann (4), Neitzsch (2), Korch, Schröder

USV: Rost (33), Hellmich (20), Schütte (11), Pilz (10), Kröner (7), Eckardt (2), Herms (1)
Autor: Fabian Höer