Silvesterturnier und Oberliga Heimspiel am 27.12.2015 in der Stadthalle
22.12.2015 Auch in diesem Jahr findet wieder das durch die "Ü35-Senioren" des SSV veranstaltete traditionelle Silvesterturnier statt.

Wir laden alle, die teilnehmen oder zuschauen möchten dazu am 27.12.2015 von 10:00 bis 16:00 Uhr in die Stadthalle Weißenfels ein. Alle basketballinteressierten Spielerinnen und Spieler sollten ein weißes und ein dunkles Shirt mitbringen.

Für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt.

Im Anschluss an das Silvesterturnier findet ab 16 Uhr das verlegte Heimspiel der ersten Herren gegen den Halleschen SC 96 in der Stadthalle statt. Die Gäste aus Halle haben ebenso wie der SSV je fünf Siege und Niederlagen auf dem Konto. Der HSC hat allerdings einen Punktabzug erhalten und stehen damit einen Platz hinter dem Team von Trainer Sören Fauß auf dem sechsten Tabellenplatz.

Wir zählen auf eure zahlreiche und lautstarke Unterstützung und hoffen, dass alle Zuschauer und Teilnehmer des Silvesterturniers in der Halle bleiben, um den SSV zu einem Heimsieg zu führen. Das Team braucht eure Unterstützung!
Autor: Christian Brestrich